Wählen Sie das zu Ihnen passende Abonnement für Mozilla VPN

Mit einem Abonnement können Sie Mozilla VPN auf bis zu fünf Geräten installieren und damit sicher und privat im Internet surfen. Wählen Sie das am besten zu Ihnen passende Abonnement: 1-Monats-Abo oder 12-Monats-Abo.

Wählen Sie das gewünschte Abonnement von diesen drei Plattformen

Mozilla-Website

• Besuchen Sie die Webseite Mozilla VPN und wählen Sie ein Abonnement aus den verfügbaren Optionen.
  • Nach Abschluss der Zahlung werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem Mozilla-Konto anzumelden und den VPN-Client herunterzuladen (wenn Sie noch kein Mozilla-Konto haben, müssen Sie zuerst eines erstellen).

Apple Store

• Laden Sie Mozilla VPN aus dem App Store herunter und folgen Sie den Schritten in der App, um sich mit Ihrem Mozilla-Konto anzumelden (wenn Sie noch kein Mozilla-Konto haben, müssen Sie zuerst eines erstellen).
  • Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, aus den verfügbaren Optionen ein Abonnement auszuwählen.

Google Play Store

• Laden Sie Mozilla VPN aus dem Google Play Store herunter und folgen Sie den Schritten in der App, um sich mit Ihrem Mozilla-Konto anzumelden (wenn Sie noch kein Mozilla-Konto haben, müssen Sie zuerst eines erstellen).
  • Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, aus den verfügbaren Optionen ein Abonnement auszuwählen.

Zahlungsmöglichkeiten

Sie können mit Ihrer Kreditkarte oder per PayPal bezahlen. Unsere „30 Tage Geld-zurück-Garantie“ gilt für alle Tarife.

Warum versucht Mozilla, Produkte oder Dienstleistungen zu verkaufen, wenn es sich doch um eine gemeinnützige Organisation handelt?

Mozilla VPN wurde von der Mozilla Corporation entwickelt, einem gewinnorientierten Unternehmen, das sich der Mission von Mozilla verschrieben hat und von der gemeinnützigen Organisation Mozilla Foundation unterstützt wird. Die Mozilla Corporation entwickelt Produkte, die Benutzern helfen, ihre Online-Privatsphäre zu schützen. Mozilla erhebt eine geringe Gebühr zur Entwicklung und Wartung von Mozilla VPN mit dem Ziel, ein Produkt zu schaffen, das seinen Nutzern dient und das Internet sicherer macht. Wenn Sie wissen möchten, wie Mozilla seine Finanzen verwaltet, lesen Sie bitte den englischsprachigen Jahresbericht.

Wodurch unterscheidet sich Mozilla VPN von anderen kostenlosen VPNs?

Obwohl kostenlose VPNs auf den ersten Blick attraktiv erscheinen mögen, schützen diese die Privatsphäre ihrer Nutzer oft nicht im gleichen Maße wie Mozilla VPN. Sie laufen deshalb Gefahr, dass Ihre persönlichen Daten verkauft oder gespeichert werden. Viele andere kostenpflichtige VPNs genießen außerdem nicht Mozillas positive Reputation als verantwortungsvolles Unternehmen, das seit über 20 Jahren Produkte entwickelt, bei denen der Mensch im Vordergrund und die Privatsphäre der Nutzer an erster Stelle stehen.

Ähnliche Inhalte und zusätzliche Informationen

Ähnliche Inhalte

Zusätzliche Informationen